Фантазия
Участники: Дин Винчестер, Тэсса.
Еще немного о вечности
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-01-17 15:43:53
Поделиться22010-01-17 16:26:36
Девушка подошла к окну и развернулась к нежданному гостю. В ее взгляде удивление смешивалось с любопытством, что было понятно, не каждый день у смерти бывают гости.
- Ты что-то хотел узнать, Дин? - она внимательно посмотрела на парня.
Поделиться32010-01-18 20:27:34
Прийти в гости к смерти...Да, Дин, это пожалуй...хотя нет, были еще схожие по градусу безумства поступки... взять хотя бы...Впрочем, сейчас не об этом. А о том, что девушка поворачивается лицом и задает вопрос - Ты что-то хотел узнать, Дин?
-Привет -привычно улыбнулся он, словно зашел в гости к старой знакомой. - Честно говоря, в первый раз в гостях у смерти. Так вот, к чему я это... - он взъерошил волосы на затылке - Ах да. Ты жнец. Препровождаешь души за грань... Кроме меня кому нибудь еще удалось избежать...подобной процедуры? Я имею в виду не призраков, а именно людей - Сам запутался...Сюда бы Сэмми, это он мастак по заумным беседам
Поделиться42010-01-18 21:01:16
Можно ли поставить в тупик своим вопросом...хм, существо...которое ежедневно, да что там говорить ежечасно бывает то в раю, то в аду? Еще пару минут назад, Тесса сказала бы, что это невозможно. Сейчас же она смотрит на человека, который так или иначе запомнился за всю ее жизнь...точнее присутствие в этих мирах.
- Знаешь, - она неуверенно посмотрела на парня. - Пожалуй, ты единственный в моей практике, кто просто так ушел. А с чего бы вдруг ты этим интересуешься?
Тесса в большей степени знала характер Дина, и чтоб он вот так запросто, пришел к ней с таким странным вопросом... Этого она никак не могла предвидеть.
- Тебя стали привлекать вопросы вечности? - она беззаботно улыбнулась ему, пытаясь скрыть свое замешательство.
Отредактировано Тесса (2010-01-19 17:37:49)